в наши окна

Алла Малиновская
Минск закаты встречает учтиво,
Пролетает кометой неделя,
каждый день можно красивым,
не взирая на дождь и метели...

лишь на время зима опустилась,
меж деревьев солнце все так же игриво лучится,
глянь!!)
       на ветках весна притаилась,
это жизнь
своей простотой,
в наши окна все время стучится...