Дорога из памяти

Монгол 2
Дорога! Дорога!Дорога,
Успокой меня немного.
От грусти мелочных обид,
От всех,кого не долюбил,
От  всех кого оставил у порога.

Дорога! Дорога!Дорога,
Рельсы,шпалы и откосы.
Куда меня ты заведешь,
А вдруг обманешь и свернешь,
И полетят надежды под колеса.

Но где то! Но где то! Но где то
Есть далекий полустанок.
И руки,голые до плеч,
И горький вкус коротких встреч,
И радость глаз,что ждут и не обманут!

Но поздно! Но поздно! Но это будет
Бесконечно поздно.
И ей останется один,
Невероятно горький дым,
И глупые потрепанные звезды!