***

Зарина Алановна Плиева
Цепляясь за выдуманные дела,
Стать кем-то ещё не теряем надежду.
Мы слишком любим свои тела,
Чтобы понять, что они - лишь одежда.
Я слышу как стучит древний барабан,
Дикие пляски в лесу у костра,
Музыка выходит из недр земли,
И из мёртвого камня летит искра.
Там, где прямое слово не имеет силы,
Творчество разомкнёт уста и вольётся в уши,
Пробудив тех, кто почти в могиле,
Обнаружив в телах заблудшие души.
Бей в бубен, бей в барабан, рви струны гитаре,
Залей рифмопотоком всемирную сеть.
Времена, которых ты ждал настали.
Пора открывать глаза и об истине петь