Публичный дом

Александр Ложкин 2
Открыт публичный новый дом ,
И всяк, от жён чужих уставший ,
Найдёт часок отрады в нём ,
Что мэр, что странник заплутавший .

Людей не сложно принимать ,
Когда есть к чувствам понимание .
К девчоночкам под юбки- шасть ,
А там и нежность, и внимание .

Простейшая из старых схем -
Пишу, являясь секса классик -
Движение сверху вниз, затем
Ручоночкой по пузу пассик .

Лекарство выписал- айда
Толпою дружно в заведение ,
Что для народа, где всегда
Царит любовное мгновение .

( октябрь. 2023 год )