Чтоб быть твоей немного надо

Новикова Анастасия Владимировна
Чтоб быть твоей немного надо
Лишь понимание тишина
Чтоб смолкла эта канонада
Всходила алая заря

Прильнуть к щеке твоей колючей
К себе крепко прижать из за всех сил
И разогнать на небе тучи
Чтоб никуда не отпустил

Согрел меня лучистом взглядом
Обиды все ты отпустил
Со мной был всегда ты рядом
И-за ошибки не  корил

Читал в глазах любви признание
Пожар пылающих сердец
И к нам пришло вдруг осознание
Что ждёт нас свадебный венец

Пройдя с тобой все бури тучи
Пусть руки сомкнуты в кольцо
И радостью той бесконечной
Пусть украшается лицо

Глаза Пускай не знав печали
И слез тех горьких что на вкус
Нас Ангелы с тобой венчали
Нам указав счастливый курс