Этюд Т

Ирина Качалова
(пал-ом)
 
Т, Оннель, плен, но т-
абу, туба
Ба, тоннель  - член нот АБ
Тоннеля, Ляле Н нот-
бук  куб,
а
Тоннелю б  Ю лен, но т-
ы
Тоннель О, Лен нот,

Тоннелем  Емеле Н, но т-
о
ближе жил б!
О тоннеле - теле НН от О!


*
То Ник,  кино Т.
Тонешь? ешь, енот!