Давай я буду загадывать только хорошее

Зарина Алановна Плиева
Давай я буду загадывать только хорошее.
Безо всяких условий, безо всяких если и но.
Нарисую или напишу, ну что же я,
Да разве я не смогу лучше, чем в кино?
Давай я буду загадывать только красивое.
Такое, от чего расцветает любая душа.
Она предвкушает уже времена счастливые
И зажатый её бутон раскрывается не спеша.
Давай я буду загадывать только хорошее.
И в компании милых друзей гоготать во весь рот.
Пусть ушли те, кто близкими звались, а были прохожими.
И однажды в пустыне оазис любви расцветёт.