Воин света

Зарина Алановна Плиева
Ночь закрывает ловушки разума и открывает двери для истин.
Привет, ты существуешь, потому как уже осмыслен.
Привет. 
Нет больше мыслей, потому и пришли ответы.
Ты опять вспомнил сам себя.
Суть свою воина света.

Кто-то шушукался злобно и за спиной зубоскалил.
Но за мной пришли мои волки. Они меня отыскали.
Спокойные и не злые. В боях закалённая стая.
Они ждали, пока я вспомню. Они по мне так скучали.

Луна засияет ярко.
В ночи засияет снова.
Я отряхнусь от пепла
И снова скажу своё слово.

Волки смотрели ясно.
Без укоризны чёрствой.
Волки сказали хватит.
Более не безмолвствуй.