Благодарю Бога...

Игорь Воложанин
Каждый день наполнен светом,
Если в жизнь свою люблю;
Пусть не стал большим поэтом,
Но душою не кривлю;

Помолюсь с благодареньем
За талант стихи слагать;
Полный жизни вдохновенья,
Не способен я солгать!

Каждой строчкой славлю Бога,
Я теперь - его должник;
Долг отдам, пусть понемногу -
Честной жизнью, стопкой книг...


2021, 2023 гг.