Ангел сна

Елена Бухальцева
Ангел сна крылом тебя коснётся
И постелет покрывало звёздное,
И душа Жар-Птицей унесётся -
В сказку, иль прекрасное -
            Непознанное...


Художник - Анна Ермолаева. "Ангел-хранитель"