Я хочу быть твой..

Лари Уильям Бёрд
Ты была, мне Госпожа!
И осталась поныне ей,
До чего ты была хороша,
Только стала ты не моей!!!

Океаном, безбрежным прибой,
Меня ластит и веры моей,
То, что я был когда-то твой,
То, как ты была раньше моей!!!

Я забуду, твой номер чужой,
Но, душа, моя хочет скорей,
Чтоб я снова, был только твой,
Чтоб ты снова была моей..

Я чужим в город вышел свой,
И слепят миллионы огней!!!
Вспоминаю, как был я твой,
Как была ты когла-то моей!!!

Мне не нужен, вечный покой,
Тень, мелькнула среди ветвей,
Я хочу, только быть снова твой,
Я хочу, чтоб была ты моей..