Немного о судьбе

Владимир Сидоренко 3
Плетёт СВОИ нити судьба,
Узоры СВОИ подбирает,
Не согласует ни с кем, никогда -
Она в СВОИ игры играет.
Но плывя по теченью судьбы,
Сам выбирай причалы.
Мы можем или могли
Сделать о чём когда -то мечтали.
Жизнь не спросит ни у кого,
Готов ли он к радости,к горю?
Падение или взлёт -
От нас зависит с тобою.
Напишем короткий план
Нам неизвестных событий,
Вслепую нарушим грань
И двинемся по наитию.
Давай просто жить без оглядки,
Все планы теряют значение.
Мы с собою играем в прятки
И сами толкуем сомнения...