Не рой другому яму...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов
"Самые глубокие ямы для других копаем мы в своей черепной коробке."



"Не рой другому яму,
сам в неё попадёшь!"
А в уме копаем
ямы многим,
и в "вязкой глине"
мыслей вязнем сами,
а выбраться
чистыми,
увы ! не получается...