О, Жизнь

Григорий Архангельский
 О , Жизнь , встречай меня ! Проездом

 я неожиданно вернулся .

 Путём , скорее безвозмездным .

 И улыбнулся , улыбнулся .


 О , Жизнь , встречай меня от Морга .

 С Тобой недолго поболтаем .

 Только без всякого Восторга .

 Домой я доберусь Трамваем .