Ушёл в заоблачные дали

Людмила Фомичева
Ушёл в заоблачные дали,
Совсем закончив путь земной.
Мы этого не ожидали
Ушёл неведомой тропой!

"Прощай, сыночек",- шепчут губы,
Скорбящей матери его
И боль по сердцу, стиснув зубы,
Свечой взметнулась высоко!

Ушёл в заоблачные дали
Совсем закончив путь земной.
Ох, Смерть! Тебя сюда не звали,
Но ты пришла старухой злой!