Чонгук, Чимин, Тэхён, Намджун. BTS

Ирина Гурская-Лукина
Собрались мальчишки в путь,
В армию без АРМИ.
Возмужают, подрастут.
Что ж такое с нами?
Почему же грусть змеёй
Обвила сердечко?
Знать, забуду про покой,
Как там, человечки?
Буду думать и гадать,
Всё ль у них в порядке.
Четверых решили взять…
Наших милых, сладких.
Накачают мышцы там,
Кубики и бицепс.
Накачаем мы печаль
От тревожных мыслей.
Пусть позёмкою летят
Месяцы разлуки.
Будут ждать своих ребят
Верные подруги.
22.11.2023