Kerala Dust - Maria

Малетин Вадим
Kerala Dust — Maria


...почему тебя люблю я?


...запятая или точка, росчерк не остановить.
бег любви моей из мрака, быть мне с нею или не быть...?
ты ответ на ту загадку, и себе я говорю —
...кто-то может подсказать, почему тебя люблю?
...кто-то может подсказать, почему тебя люблю?

ты,
ты,
ты...

ты иллюзия, ранимость, ты течение времен, с верой;
мягкими речами, мысли круг определен.
ты и яд, и сад без вида, и себе я говорю —
...кто-то может мне сказать, почему тебя люблю?

ты,
ты,
ты...

беспредельное желание — ты, не явный с виду план.
ты то море, что повсюду порождает океан.
сквозь все щели ты проходишь, между пальцев наших рук.
непорочное зачатие, — ты, и всюду лунный круг.
...кто-то может мне сказать, почему тебя люблю?

ты,
ты,
ты...


...почему тебя люблю?


https://www.youtube.com/watch?v=IoN_ZaoFSW8