Выбор

Владимир Петров 21
Потом напишут, как всё это было,
Потом подыщут нужные слова,
И там, где непроглядно тьма царила,
Вдруг рухнут чары злого колдовства.

Есть выбор, - от падения, до взлёта,
И, очевидно вовсе неспроста:
Всегда открыты райские ворота,
Всегда открыты адовы врата.

Безгрешным быть и трудно и нелепо,
В грехах погрязнуть, - хуже во сто крат.
Кто верит в жизнь - тем лестница на небо,
Кто сеет смерть, для тех дорога в ад.

Решить, что ближе - та ещё работа!
Но, в жизни судят только по делам,
Есть выбор, - от падения, до взлёта,
И этот выбор каждый сделал сам.