Ты удивительная

Бон Бельчишкин
Ты удивительная,
Я ведь видел тебя
На расстоянии вытянутой руки...
Мне не забыть этот взгляд,
Вблизи громадней стократ!
Загадка-девушка - длинные гудки...

Нет, ты занята... Или не занята?
О чём я вообще? Ата-та!
Млею от околесиц,
Болею,
Плыву от фантазий с тобой,
К тебе,
С тобой...
За месяцем месяц
Наркотический рваный туман...
Водная гладь нирван...
И пьян...
Плыву с тобой,
За тобой!

Ты против, и я против,
Вселенная против...
Я знаю
Как
Нейтрализовать
Наркотик...
Любовь - это химия, а не тысячи слов...
Ты знаешь, что химией можно убить любовь?
Но даже если
Вселенная против...
Ты - Афродита из крови и плоти!

Гляжу я в твои глаза...
О, как бьётся сердце!
За!

16, 23.11.23