Лошадка Кукуся

Чашков Александр
Лошадка Кукуся плетется по воду.
Лошадка Кукуся тоскает подводу.

И любит лошадка,как серые птички
Торопятся выпить из бочки водички.

Она любит нюхать на поле цветочки
И дует,смеясь,на березы листочки

Когда от работы устав, отдыхает-
Она, сидя в кресле, газеты читает

А красную шляпку она надевает,
Когда в воскресенье на рынке бывает.

Когда белый снег засыпает пригорки,
лошадка Кукуся катается с горки.

А если, случайно, кого-то встречает,
То радостной мордой,от счастья, кивает.

Она дружит с кошкой по имени Нюся....
Такая вот,в общем лошадка Кукуся