Незнакомой даме

Владимир Климок
И голос твой был слегка тонок,
Также прекрасен и мил.
И был я обескуражен,
И красотою разим.
И твои милые белые волосы,
Словно лилий цветы.
Ты была так неотразима,
Словно идеал красоты