***

Владимир Вреттос
                3 Декабря- международный день инвалида

                моей однокласснице Генриетте Тулиной

                Даугавпилсскому обществу инвалидов "Punks Plus"

               

   Нам каждый день дается не легко,
   нам каждый миг- себя преодоленье.
   Невзгоды, боли тянут нас на дно,
   грозя к себе потерей уваженья.

   У каждого свой выбор по судьбе,
   Понять, в ней каждый день -подарок,
   в нём можно
   руки протянуть в мольбе,
   но можно сжать их крепко за штурвалом,
   
  Плывущего по морю корабля,
  По морю жизни..
  В штили и в шторма,
  Плывущего по морю корабля.