Не все мои слова ты принимаешь

Евгений Кунгурцев
Не все мои слова ты принимаешь
И мы живём на разных берегах.
И я привык, что ты не замечаешь
Давно потухший свет в моих глазах.

Ты никогда меня не понимала -
Мы разные, как разные миры,
Но ты пришла и мне теплее стало,
Как оказалось, это до поры.

Летели дни и та пора настала -
Погас огонь, что нас соединял,
Забыла ЗАГС, что в нём мне обещала
И я забыл, что тоже обещал.

Живу давно я первой нашей встречей,
Люблю лишь ту - далёкую тебя, -
А нашей жизни, восковые свечи,
Наверно, тоже больше не горят.

Прости меня, прости за всё, что было,
Тот первый август наш давно остыл.
Как сильно ты меня тогда любила,
Как сильно я тогда тебя любил.

3 августа, 2023 год.