Мила как кошка

Артём Огурцов
Мила как кошка,
Хороша как роза,
Лишь только б не было
В душе мороза,
А посему побольше надо греться,
От чашки чая в хмурый час не отвертеться,
И уж конечно, шоколадкой закусить,
Чтоб больше нежных пузырьком в себе носить.