Болею жизнью

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Снег очищает грусть мою осеннюю,
Ему рассудок так по-детски  рад,
Устала я от самоотравления,
Больные мысли - самый горький яд.
Он отложился в сердце и сознании,
Хотя симптомы непонятны мне.
Возможно жизнь и есть - заболевание,
Где наши сны встречаются во сне.
Легко кружАт над счастьем затянувшимся,
Оно живое - кажется своим.
Как не поверить, что в любви - могущество -
Там хорошо, где хорошо - двоим.
Во сне всегда любовь со знаком качества,
Не зря в сознаньи излечИм недуг,

Когда святая искренность дурачится,
И кислородом  дышится вокруг.

Когда все мысли радостью пропитаны,
Моя надежда - бодрая на вид.
Гормонам счастья тесно с лейкоцитами,
Им телефон грядущего звонит.
Сегодня радость новая - советчица,
Чтоб с  настоящим не теряли связь.
Где  амнезия свежим дымом лечится,
Там наши души очищает  грязь.
В едином сне - мечты во всеоружии,
В них оживают пепел и зола.
Мой круг не потеряет полукружие,
Найдёт меня, куда бы ни ушла...
Я научилась удивляться заново,
Что мой огонь разводишь на воде.

Сопишь мне в душу солнышком шафрановым,
Мы рядом, значит - больше нет нигде...

Свою любовь дозирую анархией,
Не подвожу под роспись и печать.
Пока  распадом прошлого не пахнет ей,
Да и застоя можно избежать.
Не верю в то, что "лучшая" и "первая",
Свой ритм ловлю, о счастье не забыв.
Потери - это  потрясенье нервное,
А боль измены - это нервный срыв...
Твой тихий голос - снадобье лечебное,
Для нежных слов - бездонный твой сосуд.
Вкусней десерта - просто корка хлебная,
Когда её в ладонях подают.
Предпочитаю лишь порыв естественный,
Но ощущая нежность наяву,

Рассудок тешу  тем, что снова вместе мы.
Болею "жизнью", значит, я живу...



***Фото автора