Я мира, словно чуда, жду

Валентина Иконникова
Не жду я лета,дня рожденья,
И года Нового я так не жду,
Как жду я мира,бойни прекращенья.
Молю закончить страшную войну.

Не жду весенних птичьих трелей,
Цветущих,нежных яблоней в саду.
Живу в любви,недежде,вере,
Что сможем одолеть саму войну.

Пускай от злобы захлебнётся,
Сама в себе исчезнет без следа.
Быть может в космос унесётся,
На Землю не вернётся никогда.

Тогда мы Миру улыбнёмся,
Утрём колюче-жгучую слезу.
К спокойной жизни мы вернёмся,
Я мира,словно чуда,очень жду.