Геройский Военкор, Борис Максудов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Погиб Наш военкор, Максудов,
Геройский, Боевой Мужик:
Да, смерть, жестокая паскуда,
Народ не очень к ней привык!

Как много, Их, корреспондентов,
Частенько гибнет на войне,
В суровых боевых моментах,
Служа достойно - Родине!!!..

Таким же был - Борис Максудов:
Здоровья, Жизни, не щадил,
Слал хронику Свою - оттуда,
И видел Его Правду - тыл!!!

Укропы били точно - дроном,
Конечно, зная, в кого бьют,
Кому послали - похороны:
Бандитский нрав - суров и крут!!!...

Да, был Борис смертельно ранен,
И до Победы - не дожил,
Российский Смелый, Добрый Парень,
Всем Россиянам - близок, мил!

Да, Память Светлая в Народе,
О патриоте - навсегда,
На веки, при любой - "погоде",
И не померкнет - никогда!!!

Погиб Наш военкор, Максудов,
Геройский, Боевой Мужик:
Да, смерть, жестокая паскуда,
Народ не очень к ней привык!!!...

***

Царство Небесное Военкору, Борису Максудову!
С Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин.
23.11. 2023 г.

***

Написать рецензию:

Спасибо тебе, Георгий! Спасибо за твой пыл и патриотизм, за то, что ты настоящий Человек. Жму руку.

Валерий Платонов   26.11.2023 10:20