Библиотека

Каспар Шлих
у тебя библиотека?
ты живешь на даче?
бинго!
ты бессмертный б***!
растопка обеспечена

нативно ты и в средней школе думал что три четверти - ***ня
а уж в высшей - там уж **ля
не до классиков...

семья примиряет с тем что зайчик все пошло б*** по **зде
и она всему начало
и конец всему

оле