Причастие

Татаринов Николай Владимирович
На пасху весной 22 года мы приглашены в гости.
Ну конечно, моим девочкам нужно сначала причаститься.
И ни где - нибудь, а  в Симоновом монастыре!
 - Катя, ну давай поближе где нибудь!
- Нет, мы привыкли, это святое!
- Катюш, но ведь туда через всю Москву, да с детьми – не успеем к Саше!
- А по воскресеньям все храмы закрыты!
 -Поищем поближе  - интернет для этого есть! Зато вместе все – на машине!
 
 И нашли – в Киёво, км 10 от нас. Уговорил!
Служба прошла нормально, причастились.
- Теперь нужно подождать - после службы крест целовать!
Выхожу на площадь перед церковью, жду.
Снаружи установлен громкоговоритель – с прекрасным качеством звука -слышно всё, что происходит внутри церкви.
Все уже поцеловали крест и вышли.
Вдруг из динамика стали доносится душераздирающие крики младенца.
Забегаю  в пустую церковь. Возле алтаря стоит группа – два дюжих священника и две женщины – две дуры бабы.
Совместными усилиями они пытаются впихнуть ложку со святым причастием в рот извивающегося полугодовалого младенца!
Он долго сопротивлялся, но силы были явно неравны.
  - Ура, они победили !!! 
Церковь Христова восторжествовала!
Больше не хожу на причастие!