Приезжайте

Мария Щелкова Якимович
Приезжайте в наш прекрасный центр,
Очень любим мы гостей.
Самых разных, самых лучших,
С самых  разных областей!

Не стесняйтесь, приезжайте!
Спальных мест у нас не счесть!
А не хватит вам кровати,
Так у нас палатка есть.

Встретим чаем и блинами,
Всех расселим, разместим.
И арбузом, пирогами
Непременно угостим.

Здесь полным-полно чудесных,
Замечательных людей.
Будет очень интересно,
Приезжайте к нам скорей!

№21, сентябрь, 2023