Не ведают

Нина Золотарёва
Держи удар
И в грудь,
И в спину.
Держи удар,
Ведь
Никогда
Заранее не знаешь,
Откуда,
Кто
Удар свой нанесёт.
Пусть бьют,
Которые
Иначе
Не умеют.
Прости
Их всех.
Не ведают,
Ожесточившись,
Что
Творят.