Приезжают ребята

Мария Щелкова Якимович
Приезжают ребята из всех городов,
Далеких и близких, больших и не очень,
Кто приключениям скажет «Готов!»,
И творческий номер будет готовить до ночи!

И каждый из вас в сердце центра навеки!
С улыбкой и радостью в творческий путь!
Но в самый последний, прощальный вечер
Вы все же скажите «Я скоро вернусь!»

Вас центр будет ждать, дорогие гости!
Готовить вам конкурсы, сказки, загадки…
Чтоб встретить словами «Милости просим»
В нашу волшебную, чудную сказку!
№23, ноябрь, 2023