Как далеко ушла от старта

Евгений Кунгурцев
Как далеко ушла от старта
Моя неласковая жизнь.
Мой современный чёрный Вальтер
Карман одежды тянет вниз.

Хожу, брожу в лесопосадке,
Пью из бутылки лимонад.
Вкус осени фруктовый, сладкий,
Как спелый тёмный виноград.

Ещё тепло и солнце светит,
А от берёз - густая тень.
Смотрю, куда бы мне повесить
Свою бумажную мишень.

Себя побаловать умеют
Не только в детстве малыши,
Но иногда и взрослых греет,
Что есть минуты для души.

Заряжен и взведён мой Вальтер -
Один из лучших пистолет.
Жаль, что до финиша от старта
Всё меньше остаётся лет.

21 августа, 2023 год.