Быстро смена пролетела

Мария Щелкова Якимович
Быстро смена пролетела,
И расстаться нам пора.
Но про центр наш долго-долго
Будет помнить детвора!

Жалко с центрром нам прощаться,
Научились здесь общаться,
Научились здесь дружить,
Время классно проводить.

Очень было интересно.
Всем всегда хватало места.
Мы немного отдохнем...
К вам в «Сидельники» придем!
№20, август, 2023