Горит костер

Мария Щелкова Якимович
Горит костер, и песни здесь и пляски,
Я не хочу отсюда уезжать,
Из этой доброй и волшебной сказки,
В которую мне довелось попасть.

В душе своей частичку света
Я от костра единства сберегу,
Чтобы потом, вот так же летом
Сюда вернуться где-то к четвергу…

Звучит гитара весело, задорно,
И искорки костра в моих глазах
Резвятся то мажорно, то минорно…
И целый мир рисую я в мечтах!

№19, июль, 2023