Дурочка

Ирина Кузнецова 80
Дурочка

Он поманит, а ты бежишь . Ты танцуешь под его дудочку.
Он не пишет и ты не спишь.
Ты игрушка в его руках, дурочка.

Он в глазах твоих идеал.
Ты решила, что попал он на удочку.
Принцип формулы сей интеграл .
Это ты на крючке его, дурочка.

Он не думает и не страдает.
Мочит телефон на дне сумочке.
Ты хорошая, а он и не знает.
В любовь верят, лишь круглые дурочки.

Кузнецова Ирина ©