Оживу в декабре...

Юрий Лебедев 7
Оживу в декабре -
И нет места хандре.
Лёгким свежесть морозная
В сладость...
На ледовой горе -
Веселей детворе,
И в душе моей
Новая радость.
Пусть пылают костры
Щёк, зажжённых огнём.
Пусть сегодня
Со скрипом ботинки...
Мы дождались зимы.
Мы всегда что-то ждём -
Встреч хороших,
Какой-то новинки.
Бахрома на кустах,
На бровях у тебя,
На ресницах твоих
Серебрится.
Среди сказки идём,
Эту землю любя.
Пусть душа
Красотой насладится.
Напиваюсь взахлёб.
Ещё больше хочу.
Только мне
Красотой не напиться...
Улыбаюсь я всем,
Головою верчу,
И мне кажется -
Всё это снится.