И вновь рецензии пишу...

Владимир Назукин
И вновь рецензии пишу,
Когда писать стихи, не знаю!
Прослыть поэтом я спешу,
Вернее, искренне желаю.
Особенно, когда в обед
Ем шкварки прямо с сковородки,
В такой момент я есть поэт,
Как после первой стопки водки,
Или второй, уж хрен пойму-
В уме замесы рифм и строчек,
Стих льётся сам и по уму
Без запятых и прочих точек,
Лишь бить по "клаве" успевай,
В итоге что-то сочинится
Про скотный двор, иль про сарай,
Да мало ль что ещё приснится.