Дай мне боль

Александра Маяковская
Дай мне боль
Дай мне свет
Дай мне то чего здесь нет
Дай мне тьму
Дай мне страсть
Дай себя всего лишь часть
Что не здесь
Чего не счесть
Мы на самом деле есть
Есть Земля
Есть Любовь
Есть что-то большее чем…
Дай мне жизнь
Дай мне этот миг
Дай что никогда не возвратится
То что никогда не останется
То что навсегда
Дай мне жизнь
Дай мне этот миг
Дай что никогда не возвратится
То что никогда не останется
То что навсегда