Осень

Елена Птичкина 2
Сегодня рано потемнело,
Обняли небо облака
Меня коснётся осень смело.
Как холодна её рука!
Так грустно смотрит фонарями...
Я приглашу её на чай
И попрошу: "Не плачь дождями,
И не скучай!"