***

Райса Каримбаева
Я иду по аллее и смотрю в небеса.
Улетают птицы в теплые края
В стаи собираясь, кружат над землей
Словно бы прощаясь с родимой стороной.
Дождик побежал, ветер листья кружит,
С веточек срывая и пуская в  лужах.

По ветру качаясь , стоя у обрыва,
с птицами прощаясь машет вслед им ива.

Не сидится дома в четырех стенах
Мне бы и на волю побродить в лугах
Заблудиться там, обрести покой
В тишине природы до боли мне родной.
18 ноября