О, боже мой, какая это скука - 1998г

Игорь Грушевский
Куплет:
Маракуя, гроздь бананов,
Куры, яйца, сладкий виноград…
И штаны от Гуччи без карманов…
И со льдом из лайма лимонад.

Измята простынь после этой ночи,
Подушек много брошенных на пол.
Не сомкнув, как будто, свои очи…
Открыты настежь двери на балкон.

Припев:
О, боже мой, какая это скука…
Не мало ведь теперь прошло минут.
Милый мой давай-ка свою руку
И в вечность нас мгновенья отнесут.

Куплет:
И ветер нас уносит с новой силой,
Сверкают молнии у нас с тобой в глазах.
Ощущаем отливы и приливы
И резкий привкус стали на губах.

В Галактике настанут перемены,
Окажешься на дальних рубежах,
Вспомнишь как бурлили наши вены
И резкий привкус стали на губах.

01.05.1998