Дыхание осени

Наталья Пекарская
Дыхание осени радует,
Бабьим летом нас балует.
Ветер по листьям гуляет
Вслед всем прохожим бросает.

Летит паутинка тонкой струной,
Рябина горит, ты окошко открой,
Впусти запах пряный, осенний, густой.
И пусть нас дожди обойдут стороной.
 
17.10.2019