Привет, Лес

Зарина Алановна Плиева
Привет, лес.
Я люблю тебя.
Прочитаешь ли ты письмо или в ответ промолчишь.
Привет, лес.
Я знаю, сейчас ты в раздумьях, и ты как прежде не спишь.
И в кронах деревьев твоих прячутся птичьи стаи.
Привет, лес.
Напиши мне, я очень скучаю.
Привет, лес.
По твоим тропам прыгают лисы и зайцы.
Навстречу друг другу или друг от друга бегом.
Привет, лес,
Приютивший меня-скитальца.
Давший мне мой утерянный отчий дом.
Пришли мне весточку, лес,
Я задохнусь в этом городе смога и суеты.
Они хотят тебя убить, но я верю в жизнь.
Привет, лес.
Как ты?