Первый снег в ноябре

Тихонова Наталья
Парк. Опавших листьев шорох
Был так звучен в тишине...
Ты туда со мной пошел бы
Рассказать  одной лишь мне,

Что на завтра шорох стихнет.
Будет биться, липнуть  снег.
Он не хуже листьев,  нет  -
Одноцветье  вьется в вихре.

Снегом первым день насыщен,
А кленовое кострище
Доживает краткий век...
Здравствуй, юный первый  снег!

23.11.2023.