***

Райса Каримбаева
Снег летит с небес прямо розами
Белоснежными,  нежными грезами
Удивляя меня , обнимая,
В мою жизнь беспечно врываясь
Я люблю тебя жизнь серую.
Я люблю тебя жизнь яркую.
Твои ночи и дни драгоценные,
И соленные, и горькосладкие.
Путь- дорога моя дальняя,
Всю засыпало снегом белым,
Словно ватою сладкой, сахарный,
Что мы ели в возрасте нежном.

Ноябрь 2023 год