Песочные часы

Зорина Дарина
  И мира было
        Мало...
  И Времени
        Суток -
  То Важность
        Мыслей,
  Между строк :
        Ментально
  Ускользала -
        Мгновенно
  И в Песок!
        Секундами
  Стекала
        ВСЯ Личность!
  А ведь Праздник
        Когда - то
  Обещала,
        Прожив ещё Чуток...