Когда юны, мы все молчим

Артём Огурцов
Когда юны, мы все молчим,
О том чего сильней всего хотим,
Внутри, быть может, мы кричим,
И мыслей...наших ли? каскады,
Срываются на бег,
Неся надежду
На счастливый век.