Солнца нет, но столько снега

Игорь Жемчугов
Солнца нет, но столько снега
Столько светлости вокруг,
Светит радостью планета
Осени прошёл недуг.

Славься тёплой шубкой белой
Наша зимушка зима!
Так желали, так хотели,
Чтоб она скорей пришла!

И сегодня, утром ранним
Не узнать уже природу
Город заиграл лучами
Вся белым бела погода.

Под пуховым покрывалом
Тишью всё укутал снег.
Это только ведь начало,
Сказки начался разбег.

..экспр..23.11.23..