Когда спрашивают - Чем занимаюсь?

Селеваръ
Когда спрашивают - Чем занимаюсь?
Отвечаю что обучаюсь
Открыто ДУ РА КА  валять - по Свести чтоб позволять
По разным Уровням многомерного СоЗнанiя гулять
Чтобы тип мышления менять
у граждан физ лиц у населения
Что под плоскими крышами домостроения
САМИ систему потребления Впав в искушения создали
И энергией своего Внимания напитали
При этом защищать готовы
Её продажные основы...
Пусть те кто думают что думать они стали
Признав принципы МорАли
Осознают в какой Морок по уму попали...
Мы не с умными буржуями борцы
МЫ - Светъ МЫ - Асы - СоТворцы
Мыслью Словами и Делами
Пользуясь данными Правами
Преображаем СИСТЕМУ ЛЖИ И ПОТРЕБЛЯТСТВА
СИСТЕМУ ЦИФРОВОГО РАБСТВА
Чтоб на Земле Держава Света
К началу очередного Священного Лета
Вместо Российской Педерации
Сырьевой Частной Корпорации
Честь по Чести могла УтвердитьСя
Чему дано Тому и сбытьСя

УРРА -УРРА -УРРА РА ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ